EXTRA! O AMOR ACABOU!

"O amor acabou"

Li por aí

"A esperança se foi

Aqui, dentro de mim"

Motivo?

Separação

Próxima? Não!

De um casal da televisão...

Brad se separou da Angelina,

E pra onde foi a alegria

Que existia em tantas

Fotografias?

Se esgotaram, se cansaram

Antes só... Do que mal casado?!

Bonner e Fátima,

Mais uma estatística?

Não! Tristeza!

Pois estão na mídia

Ei! Não desista

Do amor que existe dentro de você

Deixa ele correr, florescer, transbordar

Não são divórcios alheios

Que te impedem de amar

A esperança é a última que morre...

Essa é sua sorte: Poder pensar direito

Unir o amor e respeito.

É pra quem tem, é pra quem tem...

Não seja refém

Do que te impõem.

AME!

Falando sobre mim,

Nada vai me impedir

De buscar o que almejo

O amor de coríntios, de romanos,

É o meu maior anseio.

Meu sentimento cresce,

Às vezes adormece

Mas não me deixa esquecer

Do amor que meus pais

Me ensinaram a ter

Compartilhar dores, alegrias,

Problemas, conquistas,

Lutas, contas, famílias...

O amor é mais que um casal bonito

É propósito, escolha, compromisso

Então larga disso!

Acredita, zé!

O amor existe,

É só ter fé.

21.09.2016