Solidão
Solidão!
Chico Nascimento Magonleji
O bom é beijar o néctar do teu beijo!
Entrega em volúpia de amor...
Entrar pela porta da frente,
Sentir a umidade da grama,
Sair no súbito da indecisão,
Festejar os grandes lábios,
Coexistir no prazer,
Ser eu você,
Ser você eu,
Fecundar a graça e sentir-ne teu...
Unicamente teu,
Infinitamente teu,
Abraço intenso e festivo,
Silencioso abraço de corpos,
Vida, vida, vida pulsante,
Aconchego virtuoso do lado dentro,
Outro beijo sem fim,
Sussurros perfeitos, nós!