poesia da amargura

E este é o cenário que para nós, por você, fora definido

Em algum momento fomos os dois contra o mundo

Mas hoje nada disso faz mais sentido

Com a superficialidade sendo escolhida em vez do que era profundo

Devemos seguir, sem olhar para trás, por caminhos opostos

Após os nossos futuros capitulos terem sido rasgados?

Ou somente esquecemos de nossos rostos

E de todos os momentos compartilhados?

Pois não haverá mais um eu assinando com o seu sobrenome

E nem você me avisando que já está chegando em casa

Como tanto sentimento, que você jurou sentir, simplesmente some?

Por que com o seu amor me deu asa

Se depois com suas próprias mãos iria arrancá-la?

Talvez eu tenha nascido amaldiçoado

Ou constantemente estive lendo as estrelas errado

Mas o sonho que um dia eu havia sonhado

Se faz mais do que despedaçado, e você levou os cacos consigo em sua mala