Flores No Anoitecer

Flores no secreto

e escuro anoitecer.

Ruas e avenidas

a cidade perdida

sob o céu de

estrelas.

A selva de

preda as ruas

sob o luar da lua.

Vagabundos

Iluminados:

Filhos do asfalto

e dá lua.

Pensamentos

livres como

fumaça a se

esvair no ar

frio da cidade.

Tua face em

outras faces.

Em cada rosto

em exposição

pelas ruas

de neon.