"AMOR, UM SENTIMENTO TÃO SUBLIME"

QUANDO SE FALA DE AMOR

SE FALA DE CARINHO, TERNURA E CUIDADO

O AMOR ELE É CONSTRUÍDO

NÃO EXISTE AMOR DO DIA PARA NOITE

A PALAVRA AMOR É TÃO SUBLIME

TÃO FORTE E TÃO INTENSA

CULTIVA-LO, CONSTRUÍ-LO É FUNDAMENTAL

PARA SE TER UMA VIDA COM ALGUÉM TÃO ESPECIAL

O AMOR É IGUAL JARDIM E BORBOLETA

VOCÊ NÃO CAÇA A BORBOLETA PARA COLOCAR EM SEU JARDIM

É O SEU JARDIM QUE VOCÊ CULTIVA PARA QUE AS BORBOLETAS CHEGUEM

NUNCA CONFUNDA AMOR COM PAIXÃO

A PAIXÃO É UM SENTIMENTO NOBRE E ESPECIAL

O AMOR É UM SENTIMENTO RICO E MAIS QUE ESPECIAL

A PAIXÃO PODE SE TRANSFORMAR EM AMOR

POR ISSO É IMPORTANTE CULTIVÁ-LO, CONTRUIR

NÃO SOU DE JOGAR ALEATÓRIAMENTE

CORAÇÃO NÃO É UMA BOLA QUE CHUTA PRA QUALQUER LUGAR

SE DOU MEU CORAÇÃO É SOMENTE PARA UM ALGUÉM ESPECIAL

E SEI QUE ESSA PESSOA É TÃO IMPORTANTE

POR QUEM SE DECIDE LUTAR

O VERDADEIRO VALOR DO AMOR NÃO ENXERGAMOS SÓ NA BELEZA

O VERDADEIRO VALOR DO AMOR NÃO É FEITA DE PALAVRAS

É FEITO DE ATITUDES

SE COMPREENDA QUE NUNCA ENCONTRAREMOS A PESSOA PERFEITA

MAS SE PROCURAR, VAMOS NOS DECEPCIONAR

LEVE NO CORAÇÃO, NA ALMA, NA VIDA

A PESSOA IMPERFEITA QUE TE ALMEJA

SÓ EXISTE DOIS CORAÇÕES

A HISTÓRIA VAI SE ESCREVENDO AOS POUCOS

A CADA DIA UMA PÁGINA

A CADA CAPÍTULO UMA FASE

MAS NUNCA SE PODE PERDER A ESSÊNCIA

POIS É NELA QUE NÃO SE FINDA A TERNURA, O CARINHO

E A VONTADE DE TÊ-LA SEMPRE SERÁ COMO A PRIMEIRA VEZ

MULHER É SENTIMENTO

E ELA NOS ENSINA COMO AMÁ-LA

E O SEU SEGREDO É SABER

QUE É ELA QUE PRECISA DE AFAGO

CORAÇÃO NÃO SE COMPRA

CORAÇÃO SE CONQUISTA

E TODO DIA PRECISAMOS DEMONSTRAR O QUANTO ELA É IMPORTANTE

SE VOCÊ TEM UMA MULHER, LEMBRE-SE QUE:

ELA PRECISA DE CUIDADO, PROTEÇÃO E CARINHO

LUTE COM TODAS SUAS FORÇAS

PRA SEMPRE FAZÊ-LA SORRIR

PRA SEMPRE FAZÊ-LA FELIZ

POIS VOCÊ TEM A PESSOA QUE TE QUER BEM

QUE QUER TE VER FELIZ

POIS A MELHOR COISA É VER UM SORRISO

ESTAMPADO NO ROSTO DE UMA MULHER

MAS FAÇA SORRIR AQUELA QUE TE FAZ SORRIR

NÃO PRECISA SER FANTÁSTICO

SEJA HUMILDE E MODESTO

MAS TRABALHE E BUSQUE PELOS SEUS IDEAIS

O CORAÇÃO DE UMA MULHER NÃO PRECISA SER SANGRADO

DEVE SER SEMPRE CICRATRIZADO

COM PALAVRAS DE AMOR E DE CARINHO

E NUNCA DEIXE DE ELOGIÁ-LA COM SINCERIDADE

POIS NÃO HÁ NADA MAIS BONITO

QUE FAZER UMA MULHER CHORAR DE FELICIDADE!

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 16/08/2024
Código do texto: T8130384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.