Tu também podes voar.

Tu também podes voar....

Na terra o corpo pesa

As dores vem e vão

Inveja as aves do céu

Pois ainda está na terra

Ah se eu pudesse voar...

Olhes para o céu

Se apegue ao Senhor

No bem hajas sempre

Esqueceras a sua dor

E.veras que é espirito

Criado para ser feliz

E também um dia verás

Que também podes voar

Alma querida

Não inveja as aves do céu

Você também pode voar.

Você também pode voar.