Conto as Horas pra Te Ver

CONTO AS HORAS PRA TE VER

Estou contando as horas pra te ver,

Não vejo a hora de te beijar,

Tocar na tua pele macia e te fazer um cafuné.

A saudade de você invadiu o meu peito

Me contrariando por inteiro

Você me faz sorrir... Você me faz viver

Livrando-me da terrível selva de pedra.

O meu senso de humor

Está mergulhado perante os teus olhos

Reencontrei o brilho do sol

Depois que a lua iluminou o nosso amor,

Obrigado por você existir.

Queria subir no topo mais alto da montanha

E gritar o teu nome, pra o mundo inteiro ouvir,

Pois estou contando as horas

Para me estender nos teus braços

E me afogar por completo no mar azul,

Do céu da tua boca.

MAURÍCO MARTINS
Enviado por MAURÍCO MARTINS em 16/08/2024
Código do texto: T8130325
Classificação de conteúdo: seguro