Inútil
Muita gente se usando
Pouca gente se amando
Me pergunto até quando
Sentimentos acabando
O desejo da carne vicia
Mas o amor é pra sempre
Assim como a poesia
No coração de quem sente
É inútil tentar explicar
Quando ninguém quer entender
Que o melhor é se amar
Não só deixar o tempo correr
Pode ser que já seja tarde
Quando a humanidade descobrir
Que só vale é o amor de verdade
Que traz a paz e faz sorrir.