Segredos de amar.
O segredo para um amor duradouro.
Está em desenvolver-se para esse amor.
Amadurecer para viver esse amor.
Controla suas emoções pois assim você terá controle das suas palavras jogadas do nada.
Invista nos seus sentimentos
pois assim você irá discernir o que sente pelo(a) outro(a).
Sem usar e descartar o outro.
O amor tem o seu segredo.
É a maturidade é o maior desses belos segredos.