Canções

 

São apenas canções, mas falam ao meu coração.

São canções que fiz para você .

Canções que ouvimos juntos, abraçados.

São as nossas canções.

 

E elas são assim, como um retrato falado, cantado...

São momentos que se fizeram música, que ganharam corpo.

Momentos que se imortalizaram em pautas e notas,

Sentimentos que ganharam forma, expressão, alma.

 

São apenas canções, mas contam uma história,

Repleta de amor, de beijos, de encontros, de carícias,

E também relatam desencontros, brigas, arrependimentos, saudades...

E reencontros, perdões, lágrimas e recomeços.

 

Canções para serem cantadas em momentos de solidão,

Canções para festejar, canções para enternecer,

Canções para relembrar, para nunca mais esquecer.

Canções que falam da nossa vida.

Canta para mim...