Mar de Adeus
Um mar é a minha lembrança,
Um azul que não posso apagar,
Uma brisa que sopra em meu rosto,
Uma água que quer me lavar...
Um mar é a minha memória,
Um azul que me cega a visão,
Uma brisa que a paz me devora,
Uma água que brota do chão...
Um mar é a minha esperança,
Um azul da cor dos olhos teus,
Uma brisa que comigo dança,
Uma água, um naufrágio, um adeus.
05 de dezembro de 2005