Por ti

...confundem-se horas,

passa o tempo, chega a noite

e tantas saudades tuas...

O ar, apenas, nas esquinas

e no silêncio das ruas

enquanto luar, à minha janela,

desfalece em sombras nuas

até ao romper da manhã

entre pássaros, flores,

arvoredo e minhas tantas dores...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 16/08/2024
Reeditado em 17/08/2024
Código do texto: T8130193
Classificação de conteúdo: seguro