O SILÊNCIO DAS ESTRELAS.

No vasto céu, um manto de escuridão,

Estrelas sussurram segredos em vão,

Brilham em silêncio, guardiãs do tempo,

Histórias antigas, em cada momento.

Cada estrela, um farol na noite,

Guiando sonhos, em suave açoite,

No silêncio profundo, elas conversam,

Sobre amores perdidos, que nunca regressam.

O universo escuta, em quieta harmonia,

A dança das estrelas, em pura sinfonia,

Sem palavras, elas falam ao coração,

De mistérios e magias, além da razão.

E assim, no silêncio, encontramos paz,

Nas estrelas que brilham, sem jamais,

Nos lembram que, mesmo na escuridão,

Há luz e esperança, em cada constelação.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 16/08/2024
Código do texto: T8130185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.