INDESCRITÍVEIS SENSAÇÕES

ESSA NOITE EU VIAJEI.

CHEGUEI A LUGARES

QUE EU NÃO CONHECIA.

VOEI PELOS ARES

DA EUFORIA

E ENCONTREI A FELICIDADE.

ME DESLIGUEI DESSE MUNDO

E NUM MERGULHO PROFUNDO,

NO CAMINHO DA INTENSIDADE,

ESBARREI EM DEVANEIOS

E NOS PASSEIOS QUE DEI,

VOEI COMO PÁSSARO,

QUEIMEI COMO SOL.

NUM CALOR TÃO VIBRANTE

QUE FEZ AQUELE INSTANTE

TRANSFORMAR-SE EM ARREBOL.

ILUMINEI COMO ESTRELA

E ME ENCANTEI AO VÊ-LA

TÃO AO MEUJ ALCANCE.

ESTIVE PLENA,

ME SENTI INTEIRA

E NUMA PAZ SERENA,

SORRATEIRA DESCANSEI.

E DORMI EM TEUS BRAÇOS,

ME ACONCHEGUEI NUM ABRAÇO,

QUANTO TEMPO, NÃO SEI.

O DIA CHEGOU,

O SOL ME CHAMOU

E FELIZ, DESPERTEI!

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 16/08/2024
Código do texto: T8130171
Classificação de conteúdo: seguro