UMA INDÍGENA DE SONHOS

Uma indígena de sonhos

É o que se me apresenta

Nessa tarde ensolarada.

Então, um tanto risonho,

Por essa morena retinta

Tenho a alma enamorada.

Uma indígena de sonhos

E as vestes de sua tribo

Mal cobrem corpo moreno.

Os encantos são tamanhos

E eu perdido e inibido

Surpreso, me reinvento.

Uma indígena de sonhos

Um lindo rosto a sorrir

Em face de negro olhar.

Os meus olhares bisonhos

Não sabem pra onde ir

Só sabem que quero amar.