VOCÊ MUDOU

São essas situações

Que nos fazem pensar,

Quem realmente está com a gente?

Quem realmente se preocupa?

São aqueles momentos de solidão

Das separações e dos retornos

Com quem podemos contar?

Sim, como você pode ver,

Eu estou falando com você.

Como se nada tivesse acontecido

Como se estivéssemos no mesmo lugar

Com o mesmo pensamento

Próximos do coração,

Como sempre fomos.

Mas agora estamos separados por cercas

Feitas de arame farpado e de orgulho

Você pode até dizer

São coisas da vida,

A vida separa as pessoas

Separa?

A vida une, as pessoas que separam.

Coisas da vida

Sim, como pode perceber

Eu ainda estou de pé

Porque?

Sou humano, e com isso tenho sonhos

E às vezes tenho até alguma meta

Essa última noite eu pensei em você

Pensei de uma forma que nunca imaginei

Pensei em te esquecer...

E a noite passou lenta, fria, vazia

Mas ao acordar eu me dei conta que não preciso te esquecer

Você já me esqueceu

Esqueceu quem eu sou,

Como sou

E o que mais marcou

Como fui com você

Eu me prendo às rédeas do meu coração,

Deixando escapar algum sentimento

Queria mostrar mesmo agora que eu não mudei

Foi você que mudou

E sem que eu percebesse

Mudou faz muito tempo

Sim, faz tempo

Só que eu não percebi