Dedicada a Você

Quero te falar

Que o meu coração está a te admirar,

Uma coisa quero te dizer

Que meu coração não para de pensar em você.

Quero te dizer o quanto você é importante

Para a minha vida,

Penso em você a cada instante

É o meu sonho você ser minha querida.

Estar com você é muito maravilhoso

Estar com você pra mim é um orgulho,

Tenho vontade de sentir seu beijo saboroso

E nas profundezas do seu amor dar um profundo mergulho.

A cada dia te desejo mais

Estar ao seu lado será a minha paz,

Seu amor para mim é o meu porto seguro

E ele será o mais verdadeiro e mais puro.

Desejo que seja a residente do meu coração

Sem precisar pagar aluguel,

É com muita emoção

De saúdo o nosso amor como o mais nobre e fiel.

Um dia sonho pôr uma aliança em seu dedo

Simbolizando a nossa união em casamento,

Quero casar contigo sem qualquer tipo de medo

Que venha abalar o nosso relacionamento.

Um dia sonho te esperar

Lá na beira do altar,

Para ouvir o seu sim ansiosamente

Que sejamos felizes para sempre.

Um dia pedi a uma estrela cadente

Que Deus abençoasse a relação da gente,

Que sejamos um casal feliz e respeitador

E que o ódio jamais vença o amor.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 16/08/2024
Código do texto: T8130048
Classificação de conteúdo: seguro