Sem sonhos…

Nunca com o seu amor eu sonhei,

parecia algo para mim mistério,

não quiz magoar o coração tão sério.

Quem sabe um dia se cruzem osso caminhos,

a chegaremos distraídos e sempre tão sozinhos,

os olhos se encontram e a vida nos veja,

e se beijam de imediato os corações,

se apaixonando perfumados de emoções.

Assim para sempre então seremos,

na luz do tempo que sobre nós brilhando,

seremos as estrelas do luar de um deserto,

ou talvez um mais de um menos que deu certo…

April
Enviado por April em 16/08/2024
Código do texto: T8130039
Classificação de conteúdo: seguro