Doce

Em teus lábios desejo encontrar a saída.

Desejo estar saciando a sede que em mim vive agora.

Saber como e qual seria o teu sabor.

Puro delirio meu.

Mero rapaz suburbano que distante esteve por muito tempo de tudo.

Ôh! Destino inquieto e brincalhão.

Pregastes mais uma vez, a Peça rotineira.

Todos somos isso.

Sempre desejamos aquilo.

E as vezes, temos um tudo.

E outrora, não sabemos lidar com o nada.

Ôh! Bela morena de sorriso largo.

Hipnotiza-me com a tua fala.

Dicção perfeita que embaralha ao meu raciocínio.

E que a cada partida tua, um pedaço de mim fica em falta.

Pois, sem saber, tu levas contigo até um outro encontro devolver-me a curto prazo.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/08/2024
Código do texto: T8130032
Classificação de conteúdo: seguro