O amor é uma estrela eterna

O amor está aí

No fundinho do coração

É tão fácil perceber

Ele não tem explicação

Ele é, o nascer da lua linda

É a comunhão com nossos irmãos,

É a devoção ao nosso pai amoroso

É um toque carinhoso no jeito de amar

É aquele sorriso novo

O amor está no ar

Ele não se esvai,

É uma estrela eterna

Em nossos corações irá reinar.

*ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/08/2024
Código do texto: T8130031
Classificação de conteúdo: seguro