dias difíceis

precisei espairecer

precisei de silêncio

para tentar desatar os nós da minha mente

ou simplesmente esquecê-los por uns segundos,

tanto faz.

um velho amor

sentou-se ao meu lado

observando o mar

sentindo a neblina

nenhuma palavra dita

e os silêncios se correspondiam.

não tão perturbador

quanto os nossos olhares se cruzarem.

cá estou eu,

caminhando ao lado do passado

sem nem se quer pensar no presente

que me entristece

somos iguais

convivendo com destinos diferentes

inesperada essa presença,

inevitável essa consequência.

já não me afeta mais esse sorriso frouxo,

o vício que eu tinha por você acabou comigo

acabou com o "nós" que dizíamos

ser eterno

nossas mentes estão de ressaca,

nosso coração, talvez,

aceite mais uma dose

[…]

que as reticências se acabem.

visitei o seu universo por alguns instantes,

mas ele não é mais o meu lugar

você suspira e eu sei o que significa.

quem sabe o tempo nos carregue

para uma nova órbita,

quem sabe o destino nos

encontre outra vez

hora de voltar para a realidade.

2013