O mar

O mar tem alma de mulher às vezes revolto, outras vezes calmo, com chuva ou sol, nunca perde sua beleza (Neidinha Arruda)

Ouço o quebrar das ondas, neste instante misturam as batidas de meu coração

Numa sintonia quase em uma oração

Nada mais agora é tão importante...

Somente eu e você mar

Vim aqui falar-te do meu amar

Mulher desnuda e não rubra

Sou serena, ora tempestade, inunda...