Não Se Perca

Não Se Perca

Por favor olhe dentro de si,

Tente me achar

Por um segundo

Nos seus pensamentos

Em suas lembranças

Talvez nos sentimos

Eternamente numa palavra

Saudade...

Por favor!

Não se perca de mim,

Por viver no meu pensar

O tempo todo mesmo quando

Tenho vontade de te esquecer

Não se perca de mim,

Quando brigamos por motivos banais

Que me desespero pra consertar

Qualquer besteira que falei

Colocando um eu te amo

Entre lágrimas como curativo

Não para sarar o dano que causei

Mas pra conter a sangria do medo

De te perder dos meus olhos

Já marejados...

Não se perca de mim,

Por todas as coisas que construímos nesse castelo de areia na praia

Na praia da vida,

Onde os ventos da tempestade do cotidiano tenta derrubar

Não se perca de mim pelas coisas que abrimos mãos ou abandonamos tudo pra viver juntos

Pois, trocamos tudo por nosso amor um sonho utópico pra todos que pensam que amar é coisa de louco

Insano é nunca ter amado uma vez na vida!

Não se perca de mim,

Pelas palavras onde declaro meu amor por te; mas pelas rabiscadas que as lágrimas deixam na minha face quando o silêncio testa nossos corações

Por favor não se perca de mim,

Pela lógica real de eu não ser sua melhor escolha,

Por eu não ser a vareta preta do seu pega- varetas!

Nem ser a medalha de ouro do podium das riquezas da vida

Eu sei que sou uma bomba com detonador quebrado que vou explodir,

Tente me desarmar à tempo, pois, estou na sua vida pra sempre

Desde do dia que te amei a primeira vista...

Não se perca de mim!

Pois um dia pensei que sabia tudo da vida, até te conhecer, agora sei, nunca saber sem você...

E minhas lágrimas são tuas e teus sorrisos são meus, mas esse amor é nosso eternamente

Não se perca de mim por tudo e todas coisas que fazem ou não sentido nesse mundo em relação ao amor,

Pelos sorrisos da chegada e pelas lágrimas da partida pelo grito que jamais ecoa na garganta pra dizer adeus ou pela vontade dilacerante de dizer eu te amo quando faltam as palavras...

Eu te amo!

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/08/2024
Código do texto: T8129923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.