questionamentos

às vezes me pergunto se existe outra pessoa

que te enxergaria como eu te enxergo

acredito que isso é impossível

ninguém tocaria

cada milímetro do teu corpo

pra te decorar no tato

caso perdesse a visão

ninguém se lembraria

de sempre pedir a pizza sem azeitona

ou saberia que quando você fecha os olhos forte e suspira

é porque está tentando conter as suas emoções

ninguém admiraria cada pelo fora do lugar

ou perguntaria pela milésima vez o porquê de tal cicatriz

ninguém te beijaria o nariz

ninguém te faria feliz

nenhuma pessoa te compraria sorvete de milho

lembraria que você detesta coentro, agrião, morango e uva

ninguém riria da tua careta

quando toma tequila e tereré

talvez ninguém te apresentaria tereré

ninguém lembraria de tocar você em silêncio

numa briga pra dizer que tudo está bem

ou correria até você só pra não te fazer desistir

o que estou dizendo

é que ninguém

que tivesse a memória melhor que a minha lembraria

e eu com a minha memória fraca

me esforço mais do que pedreiro em obra

pra não me esquecer de nenhum detalhe seu

eu te ouço atenta

porque seria um pesadelo

ter ouvidos e

nunca mais poder te escutar

eu te toco pra te decorar

porque seria horrível

uma vez te ver

e nunca mais te enxergar