60 segundos

se por um segundo

nada te prendesse

e não digo a lei

se nada te prendesse,

nem seus princípios,

nem a consciência,

nem os ideais ou a crença,

se o seu medo não te prendesse...

o que você diria?

o que você faria?

quem veria?

como viveria?

quem seria?

se esse fosse seu último

minuto de vida?

talvez viver de verdade seja sobre isso.

2021