no silêncio

quando a brisa do litoral

tornou-se um grande vendaval

eu te enxerguei.

que estrondo silencioso

quando o meu olhar

repousou no teu

palavras mudas

declarações miúdas

como uma prece em sussurro

e ao segurar a minha mão

em meu coração,

fez-se um tumulto.

sua íris tão distraída

não enxerga o que já é óbvio

os muros da cidade

e as vozes fazem alarde

do amor que nasceu

e a gente nem percebeu

2021