Sol

Por instantes,

A escuridão deu uma trégua

Fragmentos de felicidade

Tão procurados

A esperança encontrada

Ela surgiu

Em uma cortina de fumaça

Enquanto nossos olhares

Cruzavam-se.

Éramos apenas um só ser.

Nada mais importava

Quebramos as amarras, largamos a razão

Ignoramos as regras e dogmas

Éramos apenas eu, você

E o anseio por liberdade

Naquele momento,

Percebi que te amava

Por uma noite

E faria tudo

Para te manter segura

Começamos uma guerra

Mas vencemos

O troféu

São as nossas

Mãos entrelaçadas

A vida é curta e intensa

Não se escolhe quem amar

Eu só sei que enfrentaria

Um exército

Só para te ter mais uma vez.

2012