entrelinhas

O mistério existe em mim

A clareza vem à tona

Somente quando o cansaço me alcança

Cansada de teus olhos lentos

Das tantas vezes que escrevi nos rodapés

Que fitei o seu olhar

Que projetei uma frase

Que esbanjei um sorriso

E você só enxergou

A normalidade

Leia as entrelinhas

2012