Eu não consigo dizer adeus

Em cada canto da casa

Há um detalhe seu

Uma bilhete, um retrato

Uma lembrança de um dia bom

A mudança será dura

Pintarei as paredes do quarto

E as do coração,

Para que não sofra mais

Com a falta do que, na verdade, nunca tive

Meus passos ecoam no silêncio

Pois já não ouço o timbre da sua voz

Os nossos caminhos gritam

Por passos singulares

Dói em ti me ouvir falar

Dói em mim te ver chorar

Há um propósito em tudo

O que um dia foi construído

E as ruínas servirão

De ensinamento para novos projetos

E do pó se levantará a esperança

De um amanhã melhor

Somente por essa noite,

Permaneça aqui.

Esqueça as lágrimas que choramos,

Deixe o sofrimento para trás,

Eles não cabem na mala

Os pontos do relógio estão correndo

É hora de ir!

Até logo,

meu amor,

Eu não consigo dizer adeus

22.01.2021