Indecifrável

Códigos binários,

Cálculos,

Teorias indecifráveis,

Você é um mistério, amor!

Imensidão,

Encanto emergido num olhar

Vem mergulhar no meu mar

Somos um só, amor!

Sabe-se lá quanta dor senti

Ela se vai,

Afronta-se com sua presença

Quero mais!

Quebra cabeça sem peças

Eu já armei meu esquema,

E por vários ângulos

Meu bem, só tenho olhos pra você!

27.06.2013