um sonho quase esquecido

sonhei com você

e tudo parecia tão bom

você se lembrou de

tudo o que eu gostava

e seu riso era familiar

mas são tempos diferentes

e hoje prefiro salada à massa

você quis me abraçar

mas eu peguei asco de

contato humano

deixa assim..

o afeto ser de longe

seus olhos brilharam

como da primeira vez

tudo parecia tão bom

um reencontro amigável

distante da razão

nem parece que

você estraçalhou

meu coração

23.01.2024