Noite perfeita
Toque em minha mão,
Seja meu porto seguro.
Dancemos sob a lua,
Noite adentro, alma a alma.
Brilhamos, iluminados,
Amor puro, sentimento.
Caminhemos devagar,
Sentindo cada instante.
Somos só nós dois,
Nessa praça encantada.
Natureza florescente,
Um convite ao amor.
Teus lábios, um convite,
Pureza de Vênus,
Flecha de Cupido,
Almas em sintonia.
Abrace-me, meu amor,
Entrelace nosso ser.
Graça divina,
Amor verdadeiro.
Último passo, adeus,
Mas a noite, eternamente,
Em meu coração, perdurará.