Apaixonei-me. Errei
Entrelace seus dedos nos meus,
E encontraremos nosso porto.
Dancemos sob a noite,
Ao luar,
Sentindo nossas almas,
Iluminadas pelo amor.
Vamos com calma,
Sentindo cada instante.
Somos só nós,
Neste canto do universo.
Toque em meus lábios,
Sinta a pureza,
A essência do amor,
Em contato de almas,
Unicamente apaixonados.
Sinta meus braços,
Entrelace meu espírito,
Imergidos em paixão,
Do amor verdadeiro.
Último passo,
Despedida das almas,
Noite perfeita,
Jamais será esquecida.