La Mexicana y el Poeta (ESPANHOL)

En la mágica ciudad de Barreirinhas,

donde las dunas besan el cielo,

un joven poeta de corazón roto

encontró a una mexicana de espíritu libre.

Ella, con ojos de fuego y sonrisa de sol,

aventurera, amante de la vida,

él, con versos tristes y sueños perdidos,

sin fe en el amor, sin esperanza en el alma.

En un atardecer dorado, sus caminos se cruzaron,

junto al río Preguiças, bajo el manto estrellado.

Ella le habló de sus viajes, de sus sueños sin fin,

él escuchó en silencio, sintiendo su corazón latir.

Con cada palabra, ella tejía un hechizo,

despertando en él una chispa olvidada.

Sus risas eran música, sus miradas poesía,

y en ese instante, el amor volvió a la vida.

Caminaron juntos por las dunas infinitas,

ella le mostró las lagunas escondidas,

él le recitó versos de amor y esperanza,

y juntos, encontraron un nuevo amanecer.

Pasaron días explorando los rincones de la ciudad,

descubriendo secretos en cada esquina,

compartiendo historias, risas y lágrimas,

creando recuerdos que nunca olvidarían.

Pero el destino tenía otros planes,

y aunque sus corazones se entrelazaron,

sus caminos debían separarse,

cada uno con sus propios sueños y metas.

Ella, la mexicana de espíritu indomable,

debía seguir su viaje, su búsqueda de aventuras,

él, el poeta que volvió a creer,

debía encontrar su voz, su inspiración perdida.

En una noche estrellada, junto al río,

se despidieron con un beso y una promesa,

de recordar siempre aquel encuentro mágico,

en las arenas doradas de Barreirinhas.

Y así, aunque sus caminos se separaron,

el amor que compartieron nunca murió,

viviendo en sus corazones, en sus recuerdos,

como una historia eterna, escrita en las estrellas.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 15/08/2024
Código do texto: T8129793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.