O que é o amor à luz do Sol?

Um abraço iluminado, um beijo colorido?

O que é o amor à luz do Sol

Além de ser o melhor amor vivido?

 

O que é o amor, coração,

Que varre a dor e a escuridão

Deixando nos caminhos

Rouxinóis cantando uma canção?

 

O que é essa emoção intensa

Que muda o que a gente pensa

E nos diz que o melhor é ser feliz?

 

Que amor é esse, poesia,

Que esquece noite e dia.

É lua e mar, é sonho,

É propor uma vida

Melhor a ser vivida?

 

Que amor, meu Deus!

Tão forte e sutil,

Tão intenso e macio,

Que não deixa o vazio

Sequer chegar

À porta de nossas casas?

 

Esse amor tão louco

Que rouba flores,

Que furta a tristeza,

Que traz à tona

Os melhores momentos da infância.

 

Que não cala, não, não cala,

GRITA!

Muito alto, GRITA!

 

Que amor é esse

Que embala todos os sentidos?

 

E na verdade,

É tão simples

Quanto crer

Na eternidade.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 15/08/2024
Código do texto: T8129779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.