Lindo e triste

Ontem vendo um filme

Que um senhor se despedia do menino que ele criou

A emoção me bateu forte

Lembrei de uma velha senhora

Despedindo-se dos seus filhos

Chamou um a um em seu leito

Voz embargada falou verdades

Deu conselhos, seus olhos cansados transbordaram amor

Genuíno, límpido e suave

Amor que nos acompanhou por uma vida toda, todos filhos de Maria beberam desta fonte

Ela guardou seu resto de energia para poder fazer do seu jeito

Não aceitaria partir sem um beijo em cada filho

Lindo e triste como ela sempre se referiu ao que há emocionava

"May way" de Maria!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129777
Classificação de conteúdo: seguro