Nosso amor é louco

Nosso amor é louco

Sem medo

Sem pressa

Nosso amor

é incêndio

da alma e do corpo

É sonho e pecado

[É vicio e veneno]

Castigo... destino

Nosso amor é louco

Ele está escrito,

É sonho... É sina.

É insano

É lindo

Tem gosto selvagem

Nosso amor é louco

delírio ou miragem.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora