átomos

paranoias

criam uma linha de raciocínio

ilusória.

estamos perdidos,

a procura de algo

que prove nossa existência,

sendo ela vazia ou completa.

metáforas,

parábolas,

máscaras,

é o que usamos para disfarçar

o inevitável,

essa voz estridente

que grita no nosso peito:

o amor.

25.09.2014