Te quero tanto

Um querer absurdo

Silencioso

Um assanho

Suspiro profundo

Vem e vê

Te quero tanto

Vento fresco perfumado

Seu cheiro quando passa

Eu sorrio de bom agrado

Tal querer me ultrapassa

A timidez

O silêncio

Olho encantado

Um eu soslaio

Vem e vê

Meu querer-te tanto.