bang bang

é isso que eu sou, baby,

esse amontoado de ossos

crente de que sabe por onde seguir

mas que se perde entre quadris

e acaba na direção errada

é isso que eu sou,

35 carnavais

acomodados em minhas mentiras

hoje eu sei que quem cruza seu caminho

vira alvo e você o mata com seu batom escuro

sou um homem

no direito de guardar segredos

no direito de não suprir anseios

é isso que eu sou, baby,

um gentil sacana

perdido e cego

desde que fui morto por você

15.09.2014