Namoro

Oi, amor.

Acabei de sair do banho

Estava tirando o pó da casa, está limpinha.

E você?

Eu não fiz nada, só arrumei a cama,

Tomei um banho e deitei.

Hmm, que gostoso

Sou

Quer dizer

Sim

Marco de Souza
Enviado por Marco de Souza em 15/08/2024
Código do texto: T8129753
Classificação de conteúdo: seguro