Memórias de amor
Não sei por que a amei tanto,
O que eu tenho não me basta.
Um não ser por tanto tempo,
Seja eu um amador sem intento
Nos braços da ilusão perpetuada
Na dádiva da razão descrente
Que no coração também sente
Nos olhos da vida um recado simplório
Que tanto quero..