É IMPOSSÍVEL ACREDITAR QUE VOCÊ FOI EMBORA

É IMPOSSÍVEL ACREDITAR QUE VOCÊ FOI EMBORA

Você deixou saudades e não disse nem ao menos adeus

Ficou no quarto o vestido prateado, que vestiu na nossa noite mais bela

E foi embora levando consigo meu amor é minha gratidão

Como recomeçar uma vida que construímos há anos, restando o sopro da ilusão

Noites ardentes rola sobre minha mente e na cama vem os pensamentos só em você

Noites com chuvas e trovões na madrugada e o medo bate forte sobre minha alma

Só resta lhe dizer adeus, vou partir com o nó preso na garganta, sem poder gritar que te amo

Você deixou marcas no meu corpo, que só o tempo apagará, pois eu sempre lhe amarei

Você foi e sempre será o amor da minha vida, que hoje não tenho mais

Na chegada da primavera nos reencontraremos e estaremos de mãos dadas no universo estrelar

Onde o amor é infinitamente suave e somente os pássaros ouvem o som da nossa declaração de amor.

20.05.2024, revisado