Doce lembrança

Em susurros

e gritos mudos,

a soluçar,

falo seu nome,

sorrio sozinho,

me faz lembrar.

E a saudade

me desnorteia,

me faz chorar.

Em minhas noites,

vivo sozinho,

sem teu calor

e seu carinho.

E nessa vida

só a esperança

de te reencontrar.

Pois a lembrança

é um afeto

do verbo amar.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129722
Classificação de conteúdo: seguro