Ressaca temporal

Estável

É o estado da minha mente

Abalos são momentâneos

Assim como a importância que dou a eles

Às vezes é preciso

Pensar em nada

Para raciocinar

Sobre tudo

Meus grito são mudos

Ecoam dentro do seu coração oco

E pra mim,

Ainda é pouco

Sua voz cita verdades

Que não condizem

Com a minha

Realidade

Perguntas me valem

Mais do que qualquer

Resposta distorcida

Há muito na minha mente,

Mas que você descubra sozinho

Entenda-me se quiser

Decifre-me se puder

A felicidade

Não me alegra tanto

Quanto a solidão

Interrogações

Levam-me à loucura

Atualmente,

O silêncio é minha cura

Lembranças

De um luar compartilhado

Era tudo mágico,

Onde foi que o encanto se perdeu?

A luz que havia se acendido

Tornou-se breu.

As coisas fluíram rápido demais

Quem não maneira na dose,

De brinde ganha ressaca

Estamos esgotados

Era de se esperar.

Não aproveitamos o percurso

Decidimos correr

Mas no caminho,

Meu eu

Perdeu-se de ti

Correr não vale de nada,

Só antecipa

A linha de chegada

Não há fim

No que não teve início

Não há confusão

No que é tão simples

O tempo

É o meu remédio

E o seu,

Uma dose,

E o dedo médio?

Patético.

Eu compreendo

Não é tão fácil acompanhar o ritmo

Então não pestaneja!

Ao invés de relógio

Uso cronômetro

E seu tempo está se esgotando.

03.05.2014