FUI ABANDONADO POR VOCÊ

Fui abandonado por você no momento que eu mais precisava de amor de carinho e de aconhego.

O que restou agora desse abandono sem fim

As linhas traçadas em nossas vidas ficaram interrompida por sua culpa.

Agora abandonado estou

No silêncio da noite saio a procura de resposta para essa solidão amarga

Caminho sobre espinhos sem destino, mas tenho esperança de superar esse abandono que corrói minha alma

A uma luz que brilha mais que o sol no final do túnel a minha espera

Vou caminhando em sua direção

Uma mão amiga surge no meu caminho para mim livrar de cair no penhasco e ganho nova vida

É você o amor que desprezei que agora salvou meu coração carrente de amor

Como foi bom reencontrar um amor verdadeiro que sentiu na pele meu sofrimento

Agora estou salvo, nova vida ganhei e você fará parte dela, pois afugentou meu coração solitário

Quando nossos olhares se cruzaram pela última vez

Meus lábios sentiram falta de seus beijos

E minha alma sentida apascentou meu coração

20.05.2024, revisado 2024