Sorte

Apaga a luz e chega perto,

Não me leve a sério

Quando digo que não o quero por perto.

Quem é você?

Se amor já não faz sentido,

Não sei o que faz.

Criando artifícios

Para nunca me

Perder.

Mulheres vem,

Mulheres vão…

Cada uma deixa

Um aroma,

Uma marca,

Uma cicatriz,

Junto com um adeus

As que não deixam um adeus,

Deixam apenas o alívio.

Humanos e suas regras…

Amores são pinos,

São programados para fazerem

Com que você esqueça outros amores.

Até quando?

Um escritor dizia

Que a melhor forma de esquecer

Uma mulher, é a transformando em poesia

Mas e se eu não tiver ninguém para esquecer,

Faço o quê?

Entendo quem prefere sofrer

Ser vazio dá angústia,

E uma vez ou outra,

Ressaca

(…)

Não tenho a mulher,

Estou de mal com a vida

Só restam-me uns livros

E umas garrafas vazias.

Eu sempre fui um cara de sorte…

E sorte,

É não entregar meu coração

à qualquer uma,

Pra filha da puta vir

e pisar em cima.

Eu tenho sorte…

Mas ela acaba

Quando um novo amor aparece.

22.02.2014