Mentiras

Velhas, novas


Falhas,

Certas, erradas


Esfarrapadas,

Pequenas, gigantescas,

Do tamanho do seu olhar

Do tamanho do mundo

Suas,

Minhas

Nossas

Mentiras que tiram dúvidas

Mentiras mentirosas que entopem veias

Mentiras que me embrulham o estômago

Mentiras que cegam,

Mentiras mudas,

Mentiras duras,

Mentiras ditas,

Mentiras ouvidas

Mentiras que esgotam, que enganam

Mentiras que acrescentam, que camuflam

O estoque de amor

Que um ser se permite

Sentir.

01.12.2013