Sonhos e amor…

Não sou nenhuma cópia,

Sou até muito mesma original,

consigo até me decidir,

se devo ficar ou se devo ir.

Gosto de provar tocar e sentir.

Na vida não consigo parar de sonhar,

as vezes me faço de muda surda cega,

e dos problemas do mundo saio,

não quero sofrer meu corpo se nega.

Todo o meu êxito sempre consigo achar,

e desenho nas mãos e enfeito de flores,

e para eles dou lindas belas cores.

Então você surge e me aparece,

A minha esperança saudade cresce.

Fujo vou correndo e logo dormir,

assim eu terei a grande paixão,

Você o sonho de sempre do meu coração.

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129655
Classificação de conteúdo: seguro