Razões.
O amor tem razões que a própria alma desconhece.
Nem o mais poeta entende.
É difícil entender as razões do amor.
São inúmeras como os beijas flores.
Que beija toda flor com doce de amor.
O amor tem razões que só quem ama sente.
É preciso serenidade na mente.
Paciência no coração.
É acima de tudo agir com noção.